Privacy e Cookies

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la scrivente EL.CO ELETTRONICA SRL, in qualità di titolare del trattamento, in persona del legale rappresentante, responsabile del trattamento dei dati personali, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

In relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni.

Le finalità del trattamento dei dati personali da Voi conferiti sono: esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni, adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale, gestione organizzativa del contratto, eventuali collaborazioni professionali esterne per l'adempimento degli obblighi di legge, tutela dei diritti contrattuali, analisi statistiche interne, attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere, nelle situazioni già autorizzate con l'espressione del consenso.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati al trattamento dei dati espressamente designati dal titolare come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Il conferimento dei dati anagrafici è in relazione all'espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali e legali. Ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

 

1) ente poste, aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali;
2) istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;
3) società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;
4) agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per la scrivente, aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti;
5) società di recupero crediti;
6) nostri altri clienti e fornitori;
7) altre società esterne in ottemperanza a obblighi contrattuali derivanti dalla normale attività aziendale.
Non è prevista la diffusione dei dati personali. In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, scrivendo o mettendosi in contatto con:

Elco Elettronica S.r.l.
Viale Italia, 108 - Conegliano (TV), Italy
Tel: 0438 64637
Fax: 0438 64649
e-mail: info@elcoteam.com
P.iva: 00319490264

 

Cookie Policy

Questa pagina ha lo scopo di illustrare la “Cookie Policy” dei siti gestiti da Elco Elettronica Srl, in linea con il principio di trasparenza che da sempre regola il rapporto con i nostri clienti ed i nostri visitatori.
In particolar modo, saranno fornite informazioni in merito alle tipologie, alle finalità e alle modalità di utilizzo e gestione dei cookie inviati durante la navigazione web.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono righe di testo che vengono memorizzate sul dispositivo (PC, notebook, tablet, smartphone, ecc.) durante la navigazione internet effettuata utilizzando un browser. Il contenuto di queste righe di testo viene ritrasmesso al sito che le ha generate nel momento in cui l’utente torna a visitare la pagina.
Perché servono? Perché permettono al sito di ricevere alcune informazioni utili per migliorarne la fruibilità, come per esempio la facilitazione dell’autenticazione.
I cookie contengono almeno il nome del sito ed hanno normalmente una scadenza.

I cookie vengono suddivisi sulla base di chi ne ha la gestione:
-    di prima parte: gestiti direttamente dal proprietario del sito, in questo caso Elco Elettronica
-    di terza parte: gestiti da soggetti terzi non riconducibili al proprietario del sito, per es. Google

Cookie di Prima Parte: Elco Elettronica utilizza cookie gestiti al fine esclusivo di facilitare l’esperienza dell’utente nella navigazione del sito.
In nessun modo, vengono raccolti dati del profilo degli utenti per attività di marketing o di retargeting.
I cookie gestiti da Elco Elettronica sono di matrice tecnica e servono per memorizzare informazioni come lingua, nazione, carrello, ecc., con il fine di evitare al visitatore il dover reinserire ogni volta tutti i dati per effettuare un ordine.
L’elenco dei cookie tecnici, con la relativa descrizione, è accessibile dalla pagina:
https://www.elcoteam.com/privati/privacy-policy-cookie-restriction-mode

Rientrano tra i cookie tecnici i cosiddetti cookie Analytics qualora usati direttamente dal proprietario del sito per raccogliere informazioni su come i visitatori ne utilizzano il contenuto. In questo ambito rientra anche Elco Elettronica, in quanto non estende a terzi l’accesso di questi cookie.
La Privacy Policy di Google Analytics è accessibile a questo indirizzo:
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Google mette a disposizione degli utenti un tool da installare per poter impedire la memorizzazione dei cookie Analytics. Il tool è disponibile a questo indirizzo:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Una menzione va anche ai cookie di sessione che non sono persistenti ma vengono cancellati con la chiusura del browser e servono solo per esigenze tecnico-funzionali (per es. per poter permettere di accedere ad aree riservate).

Cookie di Terza Parte: può accadere che durante la navigazione in un sito vengano memorizzati dei cookie provenienti da altri siti ed aventi lo scopo di monitorare e profilare il comportamento del visitatore al fine di personalizzare la pubblicità proposta. In questo caso si parla di cookie di profilazione.
Elco Elettronica utilizza cookie di terza parte per permettere la condivisione social delle pagine navigabili. Nessuna informazione personale e nessun dato di identità dei visitatori è condivisa con Terze Parti.
Di seguito l’elenco delle Terze Parti che potrebbero inviare cookie di profilazione durante la visita al nostro sito e relativo link alla privacy policy dove è possibile revocare il consenso alla loro ricezione:

Servizi Google, come Google Adwords, Google Maps e Double Click
http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Youtube
https://www.youtube.com/?hl=it&gl=IT



Come disabilitare I cookie?
I cookie possono essere disabilitati andando a modificare direttamente le impostazioni del proprio browser. Questa operazione può risultare diversa a seconda del browser che state utilizzando. Per ulteriori dettagli vi consigliamo di consultare la sezione "Aiuto" dello stesso.

Questi sono alcuni link alle istruzioni per i browser più comuni:

Google Chrome
https://www.google.it/policies/technologies/managing/

Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11